HARGA NOKIA LUMIA >> Info Terbaru Harga Nokia Lumia 520 dan Review

Harga nokia Lumia 520 di Indonesia juga tergolong rendah apabila dibanding dengan smartphone windows phone lain nya, apalagi sekarang di beberapa website online yang telah bekerja sama dengan nokia memberikan diskon besar sehingga harga nokia lumia 520 ini yang awalnya Rp. 1.850.000,- kini menjadi Rp. 1.199.000 atau diskon 35% dari harga dasarnya. Nokia Lumia 520 meskipun berharga murah tetapi bisa dikatakan bukan murahan karena memiliki kualitas yang tidak kalah bagusnya dengan smartpone lain. Nokia Lumia ini merupakan satu diantara dari demikian banyak smartphone jenis Lumia yang dikeluarkan oleh vendor Nokia. Smartphone ini di perkenalkan berbarengan dengan piranti telephone genggam yang lain seperti ponsel nokia lumia 720.

Harga Nokia Lumia 520



Nokia memakai casing yang memamakai bahan plastik untuk seri lumia 520 ini. Walau dengan bahan plastik, ponsel ini jadi kokoh waktu digenggam. Nokia Lumia 520 datang dengan monitor yang memang lebih kecil sedikit, yaitu dengan 4" namun resolusinya sudah cukup lumayan yaitu 800 x 480 pixel yang berdimensi, 119, 9 x 64 x 9, 9 mm dengan berat 124 gram (Lihat ukuran gambar Lumia 520 disamping). Nah, untuk lihat lebih komplit spesifikasi, harga, keunggulan serta kekurangan Nokia Lumia 520 ini silakan tengok yang sudah kami rangkum dibawah ini. Baca juga Keunggulan serta Kekurangan iPhone 5.

Keunggulan Nokia Lumia 520
  1. Kelebihan Nokia Lumia 520, ini mempunyai bobot Nokia Lumia 520 ini benar-benar mudah, portable benar-benar gampang dibawa kemana saja hingga tak terlampau penuhi saku celana dengan ukuran atau dimensinya yang mungil yaitu dengan luas 119x 64 x 9 mm
  2. Sisi monitor sudah memakai tehnologi IPS dilapis dengan Scratch-resistant glass hingga berikan perlindungan dari goresan yg tidak di idamkan.
  3. Telah terinstal plugin Adobe flash player hingga waktu searching situs memiliki kandungan content video dapat segera diputar lewat situs.
  4. Kekuatan baterai yang mampu standbay selama 2, 5 hari dalam sekali pengisian baterai.
  5. Menggunakan bluetooth versus, hingga tranfer data lebih cepat dari versus pada mulanya.
  6. Processor dengan inti ganda atau dual core dengan kecepatan 1 ghz.
  7. Kemampuan memori internal yang besar yakni 8 GB serta bisa mensupport memori card berjenis penambahan berjenis Micro SD sampai 64 GB.
  8. Terdapatnya feature gps yang mendukung pemakai saat tahu posisinya dengan pas.
  9. Kamera utama 5 mp, dengan resolusi maksimum 2592х1936 pixels, dilengkapi dengan feature autofocus serta dapat merekaman video HD pada 720p @ 30 fps.


Kekurangan Nokia Lumia 520
  1. Kekurangan Nokia Lumia 520, ini yang disayangkan yaitu belum ada feature radio
  2. Tak terdapatnya kamera depan.
  3. Feature kamera belum dilengkapi dengan feature lampu flash.
  4. Kemampuan ram yang sedikit cuma 512 MB
  5. Kemampuan baterai yang standard yakni 1430 mAh.

Harga Nokia Lumia 520
Nokia Lumia 520 ini terdapat 4 pilihan warna yaitu warna Kuning, Hitam, Putih dan Merah, Khusus warna merah ada Free Perdana IM3 dengan bonus paket data sehingga harganyapun sedikit lebih mahal dari warna Nokia Lumia 520 yang lain. Berikut ini Harga Nokia Lumia 520 Terbaru:
  • Harga Nokia Lumia 520 8GB Hitam Rp. 1.199.000 - Lihat di Lazada.co.id
  • Harga Nokia Lumia 520 8GB Kuning Rp. 1.199.000 - Lihat di Lazada.co.id
  • Harga Nokia Lumia 520 8GB Putih Rp. 1.199.000 - Lihat di Lazada.co.id
  • Harga  Nokia Lumia 520 8GB Red Free Perdana IM3 Rp. 1.399.000 - Lihat di Lazada.co.id
Berikut beberapa review pengguna Nokia Lumia 520 yang telah membeli langsung dari website Lazada.:
ade 04/04/2014
Puas sama gadget ini... Spesifikasinya mantab harga juga mantab! Pelayanan lazada juga mantab banget, pesan sore - pagi sudah sampe

arifsetyo21 24/03/2014
mantap bgt..kayaknya baru kemaren minta barang.. eh tau-tau tadi dah sampe sip banget deh buat lazada.com
nokia 520 keren.

alif teguh nugroho 21/03/2014
alhmdulilah nokia lumia smpai rumah dengan selamat, kesannya mewah banget, kamera jernih gambar tajam. tampilan Win 8 oke banget, gak nyesel dah.. kalau harga ntar d bawah 1 juta, saya beli lagi, gak nyesel sekarang beli dengan harga 1.199.000 ribu, murah tapi gak murahan. sipp banget, kuning nya cerah banget, secerah kegembiraan saya hp nya sampai rumah,,wkwkwk..
Gak Salah 1000 Persen pilih nokia lumia 520

Hasrul Sidiq 15/01/2014
nokia lumia 520 ni canggih banget, masa ane test dengan samsung galaxy s3 mini ane ga jauh beda perpormanya. . tapi perbedaan harganya jauh banget. untuk waktu itu ane dapat tinggal 1 warna kuning dan harga nya lagi promo. . gak salah pilih lazada, pengiriman nya cepet banget. . edaaaannn.. .
Tingkatkan stok dong

Dicky Hidayat 08/01/2014
Waduh, tiap saya cek stok lumia 520 kuning selalu aja tidak tersedia. Tolong lazada tingkatkan stoknya biar kebagian sama costumers yang lain. Semoga minggu depan stok lumia 520 kuning udah ada dan tolong lazada buat harganya lebih bersahabat buat dompet saya donk hehehe...
Buka Pre Order

Akbar Yunadi 29/12/2013
Sudah banyak teman saya yang menggunakan smartphone ini dan saya juga sudah jatuh hati padanya. Tolong Lazada adakan Pre Order dong untuk Lumia 520, kapan ada lagi barangnya? Most wanted banget ni.
Lazada keren!

Iqbal 17/10/2013
Sudah lama pengen pake Windows Phone terutama Nokia Lumia, dah cari kemana mana, dan akhirnya pilihan jatuh ke Nokia Lumia 520, harganya terjangkau, fiturnya menarik, aplikasinya berkualitas dan sangat membantu.
Dan akhirnya diputuskan untuk beli smartphone ini di Lazada.co.id. Setelah menunggu 2 hari gak pake lama, yang ditunggu tunggu akhirnya datang. Gratis ongkir juga. Harga di sini sangat bersaing, harga di sini merupakan harga ”TERBAIK” dari yang lainnya (menurut saya) . Pokoknya Nokia Lumia di Lazada memang Best Price.
.
Pertahankan harga ya Lazada...
Trims


Dinar 21/08/2013
Setelah nongkrongin stok selama 2 minggu, akhirnya kebagian juga stoknya Nokia Lumia 520 mendarat juga di rumah hanya 1 hari setelah order. Walaupun tidak mendapat yang sesuai harapan yaitu warna merah (dapetnya kuning, red.) tp cukup puas dgn performanya. Lazada, thank youu...
i want it

ubai 21/07/2013
lumia paling keren nih, harganya murah tapi sudah dual core + 5mp.. WP8 juga bagus, dari pada android harga segitu palingan beberapa bulan kemudian versi androidnya udah ketinggalan dan gak bisa di upgrade.. :)


Sekianlah Informasi harga nokia lumia 520 dan sedikit review yang dapat saya berikan. Harga diatas merupakan harga yang terbaru dari Lazada.co.id dan sentraponsel.com, namun bisa saja harga tersebut berubah sewaktu-waktu atau stok barang sudah habis terjual. Semoga Berguna serta Terima Kasih

HARGA NOKIA LUMIA >> Info Terbaru Harga Nokia Lumia 520 dan Review Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Lukman Arifin

0 komentar:

Posting Komentar